Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Только отменяя кредитку, узнал, что эта Виза была "мульти". Правда, так и не выяснил отличия от обычной.

Оказывается, шмок, взломавший когда-то почтовый ящик одного из моих френдов (и вычистивший почти весь его журнал), мониторит свой ник в жжшных комментариях. И если кто усомнится в его крутизне, матерится, очень длинно и безвкусно, как обед в больнице. В любом случае, сомнительно, чтобы такой грязноязыкий был реальным профессионалом в безопасности сетей.
У меня на их счет простое видение ситуации: удалить и забанить легче, чем создать нового юзера.

Продавцы из Селлкома устроили мне осаду по всем правилам военного искусства. Раза три объяснил, что я не живу в Лоде. Не готов пустить их домой. И совсем не готов платить за сим-карту. Когда уже почти договорились о встрече, я на всякий случай повторил: "Вы передайте все-таки, тому, кто будет меня уговаривать, что никаких возвратов за большие счета, стартовой оплаты за симку не будет." Девушка возмущенно: "Что ж вы мне голову морочите? До свидания!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • (no subject)

    На этот раз я сказал слово "сцуки". Не о реальных людях даже. Семь дней бана в журнале и тридцать в группах. Спорить там не с кем.

  • (no subject)

    Одна из бензоколонок в промзоне позиционирует себя как дешевая. Бензин, кажется, на пару копеек отличается, а еще есть мойка. Если только внешняя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments