Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Music:
Первый нах визит в спортзал. Ужасающий коэффициент (не скажу, сколько) на весах, я год назад ушел с тенниса, так и не занялся ничем самостоятельно.
Море удовольствия от нагрузок, программа месяца на полтора. Возле каждой беговой дорожки - телевизор со своим йесовским декодером. Не хотелось уходить: там (фильм "Balls of Fury") жирный пацан обыгрывал китайцев в пинг-понг, а на работе меня ждал недописанный DHCP-сервер. Хорошие тренажеры, никакой пневматики, честное железо. Работают семь дней в неделю. Пока что я полон оптимизма.
Фирма спонсирует, это правильно, получается куда дешевле, чем держать свой зал и тренеров на зарплате. Звонивший мне продавец был в легком офигении:
- Я никогда не продавал так успешно. Представляешь, четырнадцать звонков, ты пятнадцатый, все хотят присоединиться, не дослушав условия.
Конечно представляю, все хотят, очень приличный зал по цене вдвое дешевле мерзкого ганей-авивского с поломанными беговыми дорожками и забитым душем. В соседнем доме.
Tags: спортзал
Subscribe

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • (no subject)

    Поезд даже не опоздал. Он исчез. Появился только следующий, через полчаса. edik_m, я ни на что не намекаю, но при Биби поезда с тупиковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments