Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Я ищу гостиницу в Эйлате на 3-4 ночи посреди последней недели августа (23-27.08).
Нужно, чтобы был бассейн, ну и нормальное питание, хотя бы полупансион, потому что с ребенком, и не хочется заморачиваться поиском еды.
Машина будет, так что расстояние от моря менее принципиально.

Сайт hotels.co.il и архивы этого коммюнити видел, яндексом искать умею. Тем не менее, ничего в разумном диапазоне цен не нахожу.

Собственно, главный вопрос, исходящий из первого... Кто-то может порекомендовать турагента (или кто этим занимается), который не будет бездумно продавать мне что попало?

Да, еще пара вопросов. Гостиницы Бит Экспресс (это холидей инн), Афи патио, Американа - как они по уровню? Бассейны там есть?
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной рассыльный позвонил сказать, чтобы я вышел забрать обед. Дескать, у него голова кружится. Но ничего, добрался до квартиры без приключений.…

  • (no subject)

    Увлечение исполнительницей битлов заканчивается. На ютубе видел все существенное. В сети не выкладывают. Нашелся один линк, четыре песни, ок, скачал,…

  • (no subject)

    Вылезаю на парковке в районе компактного проживания русскоязычной восточной общины. В соседней машине - плейбой лет шестидесяти. Ухоженный, с гелем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments