Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

рабочее

В процессе отладки версии приходилось ставить в проект мелкие добавки, чтобы программа могла бегать, например, с более старыми версиями железа. Или пропускать ненужные этапы тестирования, занимающие время. Метил эти кусочки специальным кодом, чтобы потом найти и стереть лишнее в официальной версии, уходящей заказчику. Сегодня пришло время этой самой официальной компиляции. Сделал поиск. Меток с кусками кода, то ли нужными, то ли нет, оказалось сто двенадцать. Пахать и пахать, вспоминая.

Пару месяцев назад написал функцию, не очень большую, но и не один экран. Страницы три. Логика простая, много переменных и последовательного выполнения всякой всячины. Разбивать на куски не было смысла. Забыв о ее существовании, неделю назад написал еще одну, делавшую то же самое. Вчера, распечатав текст модуля, удивился похожести названий двух функций. Араксис подтвердил, что название отличается на "And" посреди имени, все остальное совпадает с точностью до пробелов.
Все-таки я нудный...
Subscribe

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • (no subject)

    На этот раз я сказал слово "сцуки". Не о реальных людях даже. Семь дней бана в журнале и тридцать в группах. Спорить там не с кем.

  • (no subject)

    Одна из бензоколонок в промзоне позиционирует себя как дешевая. Бензин, кажется, на пару копеек отличается, а еще есть мойка. Если только внешняя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments