Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

southwest неоднократно спрашивал, зачем я трачу время на модерацию.
А вот зачем.

Upd: ccылка протухла. Поэтому цитирую оригинал, найденный гуглем:

Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся.
И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
Tags: cловесный понос
Subscribe

  • (no subject)

    Привычка хватать кусок не по зубам. Если книжка на английском, то непременно Геймана. Ачотакова, должно быть интересно, иначе зачем вообще. Перечитал…

  • (no subject)

    Когда подходил к концу договор с провайдером, я начал выяснять касательно оптоволокна. Телефонная компания всегда готова, и у них лучшая…

  • (no subject)

    Фильм "Тайна Анри Пика". Французский-французский как-бы-детектив, расследуется авторство нашумевшего бестселлера. Добротное кино для семейного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments