Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Иногда к нам захаживает тренер из качалки этажом ниже. Не играть, потрепаться от скуки. Мужик нереальной квадратности, вечером на улице можно испугаться одного только вида. Cтоит он, гутарит с шефом. А мы пытаемся собрать стол, который получше остальных, но почему-то у него сорвана крепежка. Народ хором удивляется, какая сволочь сделала это, а главное, зачем, да и усилие надо было приложить нетривиальное. У меня озарение: "Кто из присутствующих мог сломать, даже не собираясь это делать, я знаю..."
Действительность оказалась прозаичной: конструкция такая, небрежно складываешь - все шансы повредить, рычаг очень большой получается...
Subscribe

  • (no subject)

    Продавец в лавке-под-лестницей умеет красиво рассказывать. Говорит, японская тыква. Срезаешь верхушку, чистишь семечки. Готовишь мясо, рис, петрушку,…

  • (no subject)

    Тренировки на ближайшие пару недель накрываются медным тазом. Если попробую схватить кого-нибудь за попу, у меня не получится. Даже стакан вина…

  • (no subject)

    Запеченный сальмон по-дижонски - это вкусно, но сколько потом возни с уборкой кухни... Аравия, должно быть, очень неопрятная страна, если там часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments