Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Заплатив за наушники тридцать центов, решил не останавливаться на достигнутом и купил за пять долларов еще одни, поприличнее. Через сутки получил сообщение от продавца, что все отправлено. Еще через двое - от ибея, что и этот смотался с кассой. Оба были с приличным количеством продаж.
К рулетке мне подходить нельзя...

Скачал диск к одной книжке по работе. Здоровый имидж 500M для нарезки на сидюк. Наверное, интерактивный курс... Нарезал, благо, есть пачка многоразовых. Инсталлировал... Мегабайт действительно примеров. И четыреста девяносто девять - громадный каталог какого-то издательства. Много-много трехстрочных файлов.
Subscribe

  • (no subject)

    Знатоки рав-кава, просветите. Почему аппликация показывает любые контракты, кроме билета на месяц? То есть, показывает, но "Not sold at this time"?

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments