Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:

книжное

Сервис имхонет.ру удобен в плане статистики. За два месяца - примерно пятнадцать книг, еще штук пять не внес в список, потому как в лексиконе маловато ругательств, да и негоже использовать эти слова на серьезном сайте.
Понравилось очень мало, но и больших ожиданий не было: преобладало трамвайное чтиво.
Критерий, разделяющий хорошую литературу и книжки, слепленные в кратчайшие сроки, а то и откровенную графоманию, субъективен. Не возникает вопрос "На хрена вот это здесь нужно?" "Это" может быть персонажем, авторским отступлением о собственном детстве или морализаторством, но всегда - чужеродный кусок текста, который жаль выкинуть и некуда присобачить.
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments