Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

(выношу из переписки)
На теннисе есть бразилец. Весьма аутентичный, даже ругается на португальском.
Цепляет его некто: а шо ж вы так херово играете в футбол, шо ж вас порвали-то давеча? Бразилец краснеет, но сдерживается: мы пятикратные чемпионы мира, нам такая ерунда пофиг. Тот не унимается: охохо, пятикратные, как мы вас в семьдесят шестом изорвали в клочья. Бразилец: ты из Германии штоле? Так мы в той игре на второй минуте уже вели один ноль. Немец: а потом просрали четыре два.
Оба, как я понимаю, в семьдесят шестом (или еще каком, я запомнить не в состоянии) даже в мыслях родителей не фигурировали. Причем, второй явно прожил всю сознательную жизнь в Израиле.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • (no subject)

    Поезд даже не опоздал. Он исчез. Появился только следующий, через полчаса. edik_m, я ни на что не намекаю, но при Биби поезда с тупиковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments