Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:

часть 2, работа...

Толстый работает в ужасно смешной компании weddingchannel.com. Обеспечивающей странный на первый взгляд сервис... Призванный бороться с проблемой подарков к свадьбе. Закавыка в том, что в Штатах не очень принято дарить деньги. Принято, но не у всех... Так что у брачующихся всегда есть проблема: кто-то подарит совершенно ненужное устройство для изготовления мороженого, тетя Дуся и дядя Джон приволокут одинаковые сервизы, причем, с портретом Ленина на блюдечках (реальный случай)... Да и бегать по магазинам в поисках, чего бы подарить, тоже лениво.
Их решение экономит нервы и время. Молодожен заходит на сайт магазина и выбирает, что он хочет. Или бродит по лавке, вооружившись специальным пистолем... Создается и выкладывается в ИНет список с ценами. Адрес списка присовокупляется к приглашению на свадьбу. Дальше все просто... Можешь выбрать товары на даную сумму, можешь попросить программу сделать это за тебя, можешь пойти в долю c Васей на что-то дорогое, варианты - лишь вопрос фантазии автора в области интерфейса к базе данных... Дальше - скидки за оптовость, за онлайновый заказ, и так далее, это уже менее интересно...
Subscribe

  • (no subject)

    Продавец в лавке-под-лестницей умеет красиво рассказывать. Говорит, японская тыква. Срезаешь верхушку, чистишь семечки. Готовишь мясо, рис, петрушку,…

  • (no subject)

    Тренировки на ближайшие пару недель накрываются медным тазом. Если попробую схватить кого-нибудь за попу, у меня не получится. Даже стакан вина…

  • (no subject)

    Запеченный сальмон по-дижонски - это вкусно, но сколько потом возни с уборкой кухни... Аравия, должно быть, очень неопрятная страна, если там часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments