Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Сломался лифт. Звякнул в обслуживающую фирму, дескать, приезжайте, чините. А они, шлюхины дети, отвечают: по субботам ездим только за пятьдесят евро наличными.
Сижу и гадаю: за что ж мы платим изрядные деньги ежемесячно...

Кредитная компания тоже хороша, требуют использования карточки на определенную сумму в месяц. Но есть ограничение сверху, достаточно большое, впрочем. Оформил на эту карточку оплату бассейна на год вперед. И теперь карточка перманентно нарушает разрешенные границы использования, т.к. за год бассейна там сумма уже больше, а я еще что-то покупаю. Деньги однако сходят исправно, только компьютер бесится от негодования и каждый раз красными буквами предупреждает, чтобы не смел использовать карту. Техобслуживание, впрочем, говорит, что компьютер - дурак. И деньги сходить будут. Но все же, все же...
Насчет происхождения их родителей у меня тоже сомнения.
Subscribe

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments