Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Канал "Доку", передача о пластических операциях.
Сорокалетняя очень хорошо выглядящая француженка (два часа занятий спортом ежедневно, чемпионаты по фитнесу в прошлом) ходит по врачам и пристает ко всем: тут вот чуть-чуть жира убрать, нос у меня недостаточно красивый, если смотреть снизу справа с полуметра, и кожу на лице натянуть немножко. Врачи стереотипно отвечают: детка, это не такие простые операции, денег до фига, а результаты мизерные, приходи лет через пятнадцать. А она: все врачи швабры, я найду того единственного-любимого, который согласится.
И таки нашла. Один ботоксовые инъекции делает, во Франции запрещенные, но это не беда, можно и в Маракеш прокатиться, а другой - я уж не понял, чем занимается, но цена пробивает дыру в семейном бюджете.
Мне только жаль ее мужа...
Subscribe

  • (no subject)

    После полудня можно ведь по алкоголю? Не только аристократы и дегенераты? Очередное красненькое Фантини, вся закупка была хороша. Farnese Fantini…

  • (no subject)

    За компанию с пятью упаковками улуна я купил тогда много разного. Сумасшедший шоппинг в плохом настроении обрел странную форму. Продавцы отказались…

  • (no subject)

    Дочитал очередной опус Дины нашей Ильиничны. edik_m, да, продолжали жрать кактус. Она долго и нудно, многократно повторяясь и заходя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments