Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Канал "Доку", передача о пластических операциях.
Сорокалетняя очень хорошо выглядящая француженка (два часа занятий спортом ежедневно, чемпионаты по фитнесу в прошлом) ходит по врачам и пристает ко всем: тут вот чуть-чуть жира убрать, нос у меня недостаточно красивый, если смотреть снизу справа с полуметра, и кожу на лице натянуть немножко. Врачи стереотипно отвечают: детка, это не такие простые операции, денег до фига, а результаты мизерные, приходи лет через пятнадцать. А она: все врачи швабры, я найду того единственного-любимого, который согласится.
И таки нашла. Один ботоксовые инъекции делает, во Франции запрещенные, но это не беда, можно и в Маракеш прокатиться, а другой - я уж не понял, чем занимается, но цена пробивает дыру в семейном бюджете.
Мне только жаль ее мужа...
Subscribe

  • (no subject)

    Несколько лет собирался... Сделал сырники. Кривоватые с виду, правильные на вкус. Возни неадекватно много, больше никогда. Но гештальт закрыт.

  • (no subject)

    Продавец в лавке-под-лестницей умеет красиво рассказывать. Говорит, японская тыква. Срезаешь верхушку, чистишь семечки. Готовишь мясо, рис, петрушку,…

  • (no subject)

    Тренировки на ближайшие пару недель накрываются медным тазом. Если попробую схватить кого-нибудь за попу, у меня не получится. Даже стакан вина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments