Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Mood:

дневниковое

Возобновились тренировки. Готовился, как к первому свиданию. С непривычки чуть не загнулся, но это пройдет. Как сказал мне врач в качалке, сердце у тебя здоровое, если почувствуешь, что умираешь, попей водички и продолжай, это всего лишь иллюзия.
Обнаружив пачку шариков, самый шустрый сказал: "Бенци, я у тебя парочку заберу?" Тренер невозмутимо кивнул. Распаковав их, мужик завопил: "Они ж маленькие!" (38мм в диаметре вместо 40 по новому стандарту) Бенци столь же невозмутимо добавил: "Посиди на них, они увеличатся..."

Вспомнил когда-то заботивший меня вопрос, метисы льва и тигрицы (наоборот, кажется, нежизнеспособны) - как они зовутся - легры или тигвы? Оказалось, тигеоны. Нашел фотографию в сети... несчастный у них вид...

Подарил знакомой девушке шариковую ручку с вытребеньками. Вытащил две (одинаковые, за исключением цвета), спросил: "Синюю или зеленую?" Она ответила: "Зеленую. А синюю кому?"

Вроде, нашел силы оживить полумертвую свою рассылку на subscribe.ru, жаль ее, тридцать одна тысяча подписчиков, какие возможности для рекламы, а мне лень ею заниматься. Уже пару раз получал письма от админа сайта, дескать, или ведешь, или нет, но ты определись... Попробую еще раз...

Отметил за собой нежелание играть на шахматном сервере с выбравшими кривые ники. GM_Lilov_Sucks просто не имеет шансов. И еще - стал отличать по нескольким ходам компьютеры от людей. Это я так работаю...

Эпизод из американской поездки... Дорога назад, кошмарная дыра, куда мы заехали перекусить. Полдень, народу никого, Макдональдс пуст, обслуга скучает. Зайдя в лавку, понимаю, что Бьюик, на котором я подъехал, они отметили, но не могут увязать его ни с моим видом, ни с моими родителями... И всей кодлой разглядывают нас, хоть и украдкой. А мне покоя не дает увиденный с шоссе плакат: "Обед за доллар". Подхожу и спрашиваю: "А чем это у вас можно за доллар пообедать?" С девицами начинается истерика... Видимо, речь шла о детской порции, мы никак не соответствовали... Скандалить не стал, ругнулся по-русски, да и поехал искать "Голден Корал": дорого, но вежливо и вкусно.

А в каком-то супермаркете кассирша долго слушала мой разговор с мамой, спросила, не будет ли наглостью с ее стороны поинтересоваться, на каком языке мы говорим, услышав, вежливо поблагодарила и попросила, кроме кредитки, удостоверение личности. Брат за три года подобного не упомнил. Интересно, как она отреагировала бы на другие языки...
Subscribe

  • (no subject)

    Знатоки рав-кава, просветите. Почему аппликация показывает любые контракты, кроме билета на месяц? То есть, показывает, но "Not sold at this time"?

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments