?

Log in

No account? Create an account
Берлога [entries|archive|friends|userinfo]
Villain-Marais

[ website | Берлога ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 22nd, 2013|01:28 pm]
Villain-Marais
Запись к доктору Нице Коэн - за четыре месяца. Ушел раньше с работы, являюсь - дверь закрыта. Табличка, очередь сидит (к другому врачу, у них там медицинская тусовочка), говорят, все нормально, они опаздывают на полчаса как нефиг делать... Через полчаса является секретарша, докторов так и нет. Где мадам? А она тут больше не работает. То есть вообще не работает. А обзвонить людей с назначенными очередями клинике не позволяет религия.
Ладно, хрен с ней, мне и так было лень делать этот анализ.
А сегодня звонит вторая секретарша, говорит, нехорошо получилось, мне оставили сообщение насчет тебя, хочешь к другому доктору? У него та же специализация. Хочу, небось, в марте ближайшая очередь? - В эту среду.
Что-то я недопонимаю в их системе работы.

А банкиров своих я затроллил. Прошу сделать счет бесплатным, зря ли меня перевели в разряд любимых клиентов. Любить надо бесплатно, иначе это совсем не так называется. Подкрепляю просьбу пистолетом объяснением, почему конкретно в этом банке меня ничего не держит. Сначала сделали контрпредложение в духе папы вождя краснокожих, досрочно выплатить ссуду, потеряв на этом совсем много. Потом сказали, что невозможно снять оплату. Возможно-возможно, посмотри, какие условия были у меня три года назад. Ну хорошо, для самых-самых можно попросить главного-начальника-всего-банка об уполовинивании цены. Добивать не стал, сказал, что на полцены можем сторговаться, вы уж там постарайтесь, пожалуйста.
Мы торгуемся шекелей за десять в месяц. Через них проходит зарплата, у них лежат открытые деньги, я приду к ним, если потребуется ссуда. Никакой гибкости, главное - урвать прямо сейчас. Виза и Мастеркард куда грамотнее действуют, видя перспективу. Но у них счет не откроешь.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: bublik_ru
2013-11-27 07:53 pm (UTC)
вопрос не в грамотности. банк исраель выдает банкам тонны таканот, при неисполнении которых серьезно штрафуют. отмена гибкости в вопросе амлот - это одна из последних. все банки сейчас с этим мучаются
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: henic
2013-11-27 08:22 pm (UTC)
Они могут скинуть. Предлагают варианты, только оскорбительно невыгодные для меня. Уходить непросто технически, но думаю, что пойду на принцип.
(Reply) (Parent) (Thread)