Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Запись к доктору Нице Коэн - за четыре месяца. Ушел раньше с работы, являюсь - дверь закрыта. Табличка, очередь сидит (к другому врачу, у них там медицинская тусовочка), говорят, все нормально, они опаздывают на полчаса как нефиг делать... Через полчаса является секретарша, докторов так и нет. Где мадам? А она тут больше не работает. То есть вообще не работает. А обзвонить людей с назначенными очередями клинике не позволяет религия.
Ладно, хрен с ней, мне и так было лень делать этот анализ.
А сегодня звонит вторая секретарша, говорит, нехорошо получилось, мне оставили сообщение насчет тебя, хочешь к другому доктору? У него та же специализация. Хочу, небось, в марте ближайшая очередь? - В эту среду.
Что-то я недопонимаю в их системе работы.

А банкиров своих я затроллил. Прошу сделать счет бесплатным, зря ли меня перевели в разряд любимых клиентов. Любить надо бесплатно, иначе это совсем не так называется. Подкрепляю просьбу пистолетом объяснением, почему конкретно в этом банке меня ничего не держит. Сначала сделали контрпредложение в духе папы вождя краснокожих, досрочно выплатить ссуду, потеряв на этом совсем много. Потом сказали, что невозможно снять оплату. Возможно-возможно, посмотри, какие условия были у меня три года назад. Ну хорошо, для самых-самых можно попросить главного-начальника-всего-банка об уполовинивании цены. Добивать не стал, сказал, что на полцены можем сторговаться, вы уж там постарайтесь, пожалуйста.
Мы торгуемся шекелей за десять в месяц. Через них проходит зарплата, у них лежат открытые деньги, я приду к ним, если потребуется ссуда. Никакой гибкости, главное - урвать прямо сейчас. Виза и Мастеркард куда грамотнее действуют, видя перспективу. Но у них счет не откроешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • (no subject)

    Поезд из Модиина оказался удобнее и дешевле машины. Проигрывает только в мобильности, если маршрут сложный. Зато легкий флер заграницы, особенно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments