Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
Иногда фейсбук удивляет нахождением давно забытых знакомых. Но до искусственного интеллекта ему далеко. Уже неделю бомбит предложением зафрендить персонажа, о котором я высказывался столь явно и многократно, что даже тупая машина могла бы понять.

В потребителе регулярно отмечается особо принципиальный дядька. Не хочет создавать жж-эккаунт, а внешние не проходят фейс-контроль, потому что СУП не соизволил организовать им полную функциональность, и дальше начинаются проблемы. Комментарии от чужих скринятся, раскрывают их редко, только если речь о важных ссылках. И вот он упорно пишет в пустоту.

Глобальные финансовые вопросы - исключительно зыбкая почва, очевидное часто ошибочно. В очередной раз сформулировал критерий бесперспективности дискуссии. Если текст содержит столько глупостей, что их перечисление больше оригинала, не стоит и начинать.
Subscribe

  • (no subject)

    Полиция готовится к иерусалимскому Параду Гордости и Толерантности. Парад - фигня, только столичных касается, но он открывает врата ада

  • (no subject)

    Лингафонный курс, Пимслер или Берлиц, я их не очень различаю. Простенько, нудновато, годится для невнимательного прослушивания в машине. Одна из…

  • (no subject)

    ФБ напомнил, вернее, рассказал заново. Ничего не отозвалось, исчезло за десять лет без следа. Бродский говорил, книга - лучший формат для того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments