Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Лента бурлит насчет адвокатской рекламы в правовом сообществе.
Ромик, ты излишне толерантен, впрочем, я уже говорил это.
Что-то мутное, пацан домогался по интернету, девушка сказала, что ей пятнадцать, а оказалось одиннадцать. Паспорт не спросил, интеграл взять не заставил. Пятнадцатилетнюю мусолить по интернету - уже менее уголовно, адвокат отмазал, проблема актуальная для каждого второго читателя сообщества, все записывают координаты на всякий случай.

Сотрудница рассказывала...
Свадьба на пятьсот человек. Публика уже расслабленная. Танцуют все! (С) Какая-то девочка исполняет танец живота, приковывая к себе внимание половины аудитории. Сквозь толпу пробирается тетка с бокалом: чья девица, где ее мама? Добрый вечер, рада встрече, у меня двадцатилетний сын, студент, отличник, комсомолец, ищет девушку, не хотите ли их познакомить? Мамаша пожимает плечамии: без проблем, только сразу уточню: ей двенадцать лет, а выпендривается, потому что ходит в соответствующий кружок танцев.

А в скайпе этот студент попал бы на всю катушку.
Subscribe

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments