Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
dohly_kot, оказывается, по версии автора, песня "Береги свой х*й" подразумевает совет экономить творческую энергию.
Мне сказали, что когдатошний знакомый ныне очень известен как автор и исполнитель своих песен, но чуда не случилось, полупереваренный БГ, исполни это Аквариум, я бы не отличил. Аквариум и сам довольно вторичен, а уж производная от него - совсем скучно. Скачал однако, раз такое дело, ностальджи, послушал, чем он занимался пятнадцать лет, да и почитал в сети. По одной слушабельной песне в год набирается, и не хочу знать, у кого что стырено.
Забавно, что переписанные через много лет альбомы звучат хуже. Он стал техничнее, и сопровождение качественное, но ушла какая-то важная мелочь. А пришла зашкаливающая уверенность в собственном величии.
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной рассыльный позвонил сказать, чтобы я вышел забрать обед. Дескать, у него голова кружится. Но ничего, добрался до квартиры без приключений.…

  • (no subject)

    Увлечение исполнительницей битлов заканчивается. На ютубе видел все существенное. В сети не выкладывают. Нашелся один линк, четыре песни, ок, скачал,…

  • (no subject)

    Вылезаю на парковке в районе компактного проживания русскоязычной восточной общины. В соседней машине - плейбой лет шестидесяти. Ухоженный, с гелем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments