Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
dohly_kot, оказывается, по версии автора, песня "Береги свой х*й" подразумевает совет экономить творческую энергию.
Мне сказали, что когдатошний знакомый ныне очень известен как автор и исполнитель своих песен, но чуда не случилось, полупереваренный БГ, исполни это Аквариум, я бы не отличил. Аквариум и сам довольно вторичен, а уж производная от него - совсем скучно. Скачал однако, раз такое дело, ностальджи, послушал, чем он занимался пятнадцать лет, да и почитал в сети. По одной слушабельной песне в год набирается, и не хочу знать, у кого что стырено.
Забавно, что переписанные через много лет альбомы звучат хуже. Он стал техничнее, и сопровождение качественное, но ушла какая-то важная мелочь. А пришла зашкаливающая уверенность в собственном величии.
Subscribe

  • (no subject)

    Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю. (C) Одна в фейсбуке. Почему в ленте так много скудно одетых шлюх (заблокировать эти клипы…

  • (no subject)

    Так что подмога не пришла, подкрепление не прислали Интересуюсь, это случайная цитата, прикол редактора или намек на песню "Подмога".

  • (no subject)

    Многое из истории той большой войны (а рассказывали нам изрядно) странно звучало в детстве. Я списывал на то, что другие времена, другая психология,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments