Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
А о своем иерусалимском визите я так и не отчитался... В последнее время начал выходить в народ, все чаще сталкиваюсь с оптимистично настроенными людьми, и воленс-неволенс это передается. Как выяснилось, незадолго до моей поездки шоссе блокировалось армией: возле дороги видели непонятных вооруженных людей. У меня спросили, как же я доехал, ответ был моментальным: "между каплями, как Михаил Сергеевич без зонта в дождь..." Город изменился, люди, кажется, не очень...
Обратный путь был короток: снова сто пятьдесят под ненавязчивое "Борис, Иван" Марии Лафорет, солдаты на КПП даже не удостоили меня вниманием, кстати, неведомый умелец раскрасил бетонные кубы заграждений под доминошки, выглядит потешно...
Subscribe

  • (no subject)

    Какие-то наглые филиппинские рожи дали мой email для покупок на Шейне. Сайт тоже хорош: прислал просьбу подтвердить адрес. Тем и ограничился. Зашел…

  • (no subject)

    Внезапно освободилась следующая суббота, да еще и с прицепом. А не махнуть ли куда? Скайсканнер охладил пыл: рейсы в пять городов мира, и только Вена…

  • (no subject)

    Спаммерша из Безека попала на меня в момент наличия времени и вдохновения. - Я в курсе, что есть инфраструктура для оптоволокна. Установка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments