Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
И снова о домогательствах.
Оба участника прошли полиграф, оба говорят правду. Показания друг другу противоречат, так еще смешнее.

Будто никто не смотрел "Основной инстинкт". Нет, не тот эпизод... А где Стоун презрительно отзывается о полиграфе, мол, ты же коп, сам знаешь, как легко его обмануть.
(ужпрастити мой сексизм) Взрослые тетки, верящие в свои фантазии насчет отношений с мужчинами, встречаются много чаще, чем наоборот. В правдивость своих добавок и наполнения очень субъективным смыслом непримечательных реальных историй. От многократного проигрывания в голове и пересказов подругам нарастает мясо подробностей, ложная память, все дела. Какой там полиграф, пытки в Гуантанамо не выбьют правду.
Tags: френдопадное
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной рассыльный позвонил сказать, чтобы я вышел забрать обед. Дескать, у него голова кружится. Но ничего, добрался до квартиры без приключений.…

  • (no subject)

    Увлечение исполнительницей битлов заканчивается. На ютубе видел все существенное. В сети не выкладывают. Нашелся один линк, четыре песни, ок, скачал,…

  • (no subject)

    Вылезаю на парковке в районе компактного проживания русскоязычной восточной общины. В соседней машине - плейбой лет шестидесяти. Ухоженный, с гелем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments