Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Кто спрашивал насчет миграции списка книг с имхонета на более приличные сервисы (зашел я на этот самый имхонет, хочется убивать, в рядок ставить над рвом, и очередью, ведь нормальный был сайт), с импортом все просто, гудридс поддерживает любой вменяемый формат, csv, например, вопрос упирается в экспорт с имхонета. Существует питоновый скрипт, последнее обновление год назад, он шастает по серверу, собирает оценки данного юзера и сохраняет их в формате json (большой привет glukerr и javax_slr, вам это ничего не напоминает?), ну и создает текстовый файл.
Настораживает приписка автора: а если скрипт ни хрена не может скачать, значит, дизайнер сайта опять все перетасовал, и вам придется ближе знакомиться с программированием на питоне. Запускать пока не пробовал.
Subscribe

  • (no subject)

    Серьезные покупки делаются моментально. Вот сим-карту с заграничным интернетом я искал два месяца, выписал из Испании, сэкономил долларов десять, не…

  • (no subject)

    Приехала моя прелессссть. Ниндзя гриль. Я предполагал, что дороже - значит, лучше. Нет, это значит, больше. В инструкции даже написано: не покупайте…

  • (no subject)

    Новый холодильник кое-как прошел через все узкие места, встал на положенное место и оказался очень хорош. А мне наука: когда назревают изменения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments