Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

магазинное

Хорошо продуманный и уже накатанный маргрут с покупками разбивается, как море о волнорез. Достаточно пары тормозов в первом магазине, и сюжет развивается в духе "Sliding doors" или более известной темы, что в кузнице не было гвоздя.
Семейная пара явных кибуцников двадцать минут терзала фармацевта. Понимаю, редко добираются до цивилизации.
Некто потрепанный в винном совал бумажку с длинным списком и кричал: "Вот! А в Шоаме мне дали более низкую цену". Продавец вздыхал: "Что ж ты там не купил?" Но все равно пытался конкурировать. Никто никуда не спешит, у всех садик круглосуточный, и вообще нет детей.
В Иохананове мужик подошел чуть раньше меня к рулону пакетов, я терпеливо жду, он отрывает, дает мне, говорит: хорошего дня. Казалось бы, ерунда...
И еще дама в джинсах, очень быстро набирала продукты, у нее сотовый торчал из заднего кармана, прикрытый футболкой. Анатомически неправильно торчал. Пригляделся: еще и здоровенный ствол под телефоном. Ну да, не все работают в хайтеке, кто-то и в охране.
Subscribe

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments