Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
  • Mood:
Вынырнул ненадолго, так сложились обстоятельства, снова исчезну на какое-то время...

Навянное польской шуткой elina_w насчет рыжей задницы...
Переведите на украинский: "Девушка. Копье. Благодарю."

Несколько слов о ЖЖ-этике...
Зацепил в Одиге девушку. Ник у нее был смешной. Даже не собирался общаться, а она говорит: "Ты henic?" И пошло-поехало, ты хорошо пишешь, тебе надо этим серьезно заняться... Как говорила Раневская, "Всенародная любовь а в аптеку сходить некому." Мне неинтересно говорить о параллелях дневника в ЖЖ с довлатовским "Соло на ундервуде". Я понимаю, как интересно сравнить рассказ с реальным эпизодом из моей жизни, но меня бесит, когда неведомо кто бойко цитирует подзамочные постинги. Я не спрашиваю, чья это работа, лишь довожу до сведения: форвардить подзамочные тексты, равно как и давать приятелям пароль от своего счета - некрасиво. Если я закрыл постинг от прогрессивной общественности, значит, были на то причины, просьба уважать границы моего личного пространства.

В очередной раз испытал радость от того, что меня удалила из френдов симпатичная девушка. С неимоверным наслаждением выкинул ее в ответ. Мы друг другу неинтересны, Наташа...

Всем пикаперам равняться на камергера Резанова! В исполнении Караченцева, разумеется.

На сегодня - все. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments