Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Где-то в сообществе обсуждают запрет в школе на лак для ногтей. Расклад обычный: педсостав не занимается этим вопросом специально, но может сделать замечание, если очень бросается в глаза.

В универе нас периодически дергали на однодневные армейские сборы, рассказывали о предстоящей службе. Форму выдали, но публика до присяги, глубоко пофиг на всех этих в ботинках.
Приезжаем как-то, ждем начала лекции, пьем кофе. Девочки-сержантши прицепились к Ушастому: Йонатан, сними сережки. А тот с улыбкой ботана-профессора, интересуется: где написано, что в армии нельзя с сережками ходить? Девки ему: солдатам нельзя.
Я так и не знаю, насколько это правда. На курсе молодого бойца запрещали цепочки, я оставил свою дома, потому что боялся потерять. Но если на принцип, можно было отвоевать это право, позже выяснил, тонкую можно.
Ушастый: а я ведь студент, не солдат. И что вы мне сделаете за отказ? А через шесть часов мы с вами попрощаемся еще на полгода...
Добили его, конечно, мытьем и катаньем, две девицы всегда могут уболтать восемнадцатилетнего пацана, даже сережки снять.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Добрался до Скотта Келби, говорят, для совсем начинающих он лучший. Как водится, первым делом, легкие шутки, призванные разрядить атмосферу. When…

  • (no subject)

    Не помню, что из этого постил.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments