Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:

Историки...

bozi напомнила... Даже не моих учителей (наш историк был ого-го, в прошлом - тренер волейбольной команды, когда любимые ученики отвечали совсем плохо, он мог швырнуть связку ключей, в лучшем случае, об стол, худшем - в ученика)... А вспомнился мне историк из школы №36... Ему принадлежала фраза "Россия в 1913 году - кОлос с глиняной головой"... И не любили его детишки, нет, не любили совершенно... А на дворе - 1987-й год, кто-то из ребят уже паспорт обменял на визу, но в школу ходить продолжает. Хотя уже никаких дел с министерством образования... И вот посреди урока открывается дверь, на пороге - один из отъезжантов.
- Александр Петрович, директор просил Вас пойти.
- Куда? (не обратив внимания на странность оборота)
- Нахх...
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Полиция готовится к иерусалимскому Параду Гордости и Толерантности. Парад - фигня, только столичных касается, но он открывает врата ада

  • (no subject)

    Лингафонный курс, Пимслер или Берлиц, я их не очень различаю. Простенько, нудновато, годится для невнимательного прослушивания в машине. Одна из…

  • (no subject)

    ФБ напомнил, вернее, рассказал заново. Ничего не отозвалось, исчезло за десять лет без следа. Бродский говорил, книга - лучший формат для того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments