Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Переобувал машину. Начал с гаража неподалеку. Звоню: у вас есть в наличии такие-то шины? Мне скорбно отвечают: шины-то есть, гаража нет, сгорел нахрен три дня назад.
Ладно, тогда в другой город.
Классика жанра: двадцать минут доехать, двадцать минут вернуться, пять минут занимает работа, еще двадцать - ожидание, пока свалит заблокировавший выезд грузовик.

Рядом скучал мужик со здоровенным мерседесовским джипом. Чистеньким и вообще очень аккуратным. Развлекался игрушкой на телефоне, экран был весь в трещинах. Ну и пральна, фигли тратиться на ремонт.

Пошел в офис, секретарше как раз звонит озабоченный клиент. Она терпеливо объясняет: нет, ты можешь ставить лишь те колеса, которые подходят. Принеси справку (из минтранспорта, что ли), какие именно.
Говорю: странно, а чем плохо глянуть в техпаспорте машины?
Тетка хмыкает: вот именно, он хочет колеса не того размера, что в техпаспорте.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной рассыльный позвонил сказать, чтобы я вышел забрать обед. Дескать, у него голова кружится. Но ничего, добрался до квартиры без приключений.…

  • (no subject)

    Увлечение исполнительницей битлов заканчивается. На ютубе видел все существенное. В сети не выкладывают. Нашелся один линк, четыре песни, ок, скачал,…

  • (no subject)

    Вылезаю на парковке в районе компактного проживания русскоязычной восточной общины. В соседней машине - плейбой лет шестидесяти. Ухоженный, с гелем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments