Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Организовали группу для закупки фруктов у фермера. Скоординировались через вотсап, заказали, приехали на место встречи. Одновременно.
Случилась некая анархия, явной очереди нет, всем хочется быстрее закончить, а фермер толкотни не ожидал и тоже занервничал. Все трезвые и наверняка с высшим образованием, но бог знает, чего ждать от русских с горящими глазами.
В однородную толпу затесались две немолодые ивритские тетки. В какой-то момент озвучившие:
- Вы, конечно, еще говорите по-русски. Но ментальностью определенно давно израильтяне...

Фрукты, кстати, хорошие, но не тот восторг, что я слышал в отзывах. Свежие, не побывали в холодильнике, это в плюс. Сильно недозрелые, это в минус. Средняя цена раза в два ниже той, что в супермаркете (оценить точно затрудняюсь, т.к. единица измерения - коробка, а не килограмм).
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments