Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Родственники, коренные израильтяне, ездили в Москву и Питер. Одно из самых волнующих впечатлений - некий мемориал. Температура впечатляющая, они ребята немолодые, приспичило, где тут у вас туалет? А нигде... Ну то есть, в ресторане. Но это будет стоить десять рублей. - Что рублей, я тебе десять баксов дам, только пустите отлить... А так - все им понравилось. "Особо" - говорят - "Если не выезжать за пределы этого, как его, кольца, ну нет, не прикалывайся, не всевластья, Садового, да..." Оказалось, и в самом деле, они к родственникам поехали куда-то на окраину. Тоже впечатлились, хотя и странно: южный Тель-Авив может потягаться с российской глубинкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments