Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Ходит по фейсбуку файло с восторженным писком о крутизне нового поколения.
Кумиры новые - вроде, и у нас была контркультура, не только Кобзон. Я даже мельком застал Сектор Газа и Красную Плесень. Вряд ли существенно отличающихся от нынешнего Гнойного Оксюморона.
Умение гуглить не дает глубоких знаний, а ценятся во все времена именно они. Достаточно, чтобы изобразить умного и знающего, недостаточно, чтобы им стать. Кто сомневается, почитайте сообщество useless-faq.
Доступность информации меняет многое, но не порождает новый мир и даже не делает людей умнее. Очень малому проценту действительно облегчает жизнь. Остальные благополучно постят котиков и обсуждают, как они вдули бы Зинке из соседнего дома. Только с применением высокой технологии обсуждают.
Subscribe

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • (no subject)

    Поезд даже не опоздал. Он исчез. Появился только следующий, через полчаса. edik_m, я ни на что не намекаю, но при Биби поезда с тупиковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments