Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:

Посмотренное

Сериал "Красавица и чудовище".
Избитый сюжет, несколько серий, вроде, живенько. Но вскоре начинается пустой треп. Годно для просмотра с телефона в транспорте.
Герои поцеловались в конце четырнадцатой серии. Надо будет посмотреть последнюю серию сезона, вангую увидеть там намек на постельную сцену.

"The good doctor".
Он мог бы называться "Доктор Хаус. Начало."
Вместо признанного гениальным диагностом Хауса, чьих тараканов приходится терпеть, воленс-неволенс (статус и доказанные умения кой-чего стоят), речь о начинающем пацане. Еще более придолбанном, нахрен не сдавшемся врачам. Кои тяжело работают, понемногу интригуют и сексуются, но определенно не хотят искать персональный подход к новичку, который ебанько даже с поправкой на свой диагноз.
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments