Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Вспомнил об одном персонаже, игравшем со мной в шахматы.
Он выделялся умением все делать криво и не вовремя. Как подойдет к выполнению нормы КМС, так непременно зевнет фигуру. Староиндийского слона все называли его фамилией, потому что в каждой партии черными он получал эту бесполезную хрень, упирающуюся в собственные пешки. Долго объяснять, а тут односложное слово, и сразу понятно, о чем речь.
В шестнадцать вынужденно завел семью и бросил школу. Тут непонятно, нормативная очень еврейская семья, должны были поддержать с образованием, даже если невестка не соответствовала ожиданиям.
В фейсбуке не обнаружился.
Но гугл найдет все не хуже яндекса. Миша ездил в Киев на соревнования по биллиарду и проиграл все партии всухую. От кармы не уйдешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments