Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
Вспомнил об одном персонаже, игравшем со мной в шахматы.
Он выделялся умением все делать криво и не вовремя. Как подойдет к выполнению нормы КМС, так непременно зевнет фигуру. Староиндийского слона все называли его фамилией, потому что в каждой партии черными он получал эту бесполезную хрень, упирающуюся в собственные пешки. Долго объяснять, а тут односложное слово, и сразу понятно, о чем речь.
В шестнадцать вынужденно завел семью и бросил школу. Тут непонятно, нормативная очень еврейская семья, должны были поддержать с образованием, даже если невестка не соответствовала ожиданиям.
В фейсбуке не обнаружился.
Но гугл найдет все не хуже яндекса. Миша ездил в Киев на соревнования по биллиарду и проиграл все партии всухую. От кармы не уйдешь.
Subscribe

  • (no subject)

    В итальянских названиях месяцев явно проглядывают числа. Сетте, отто, нове, дьече. Если декабрь десятый, они начинали с марта, одобряю. Гугл…

  • (no subject)

    Домогательства в лингафонном курсе разрулились естественно и непринужденно, как и полагается средиземноморским героям. Секретарша вышла замуж за…

  • (no subject)

    Полиция готовится к иерусалимскому Параду Гордости и Толерантности. Парад - фигня, только столичных касается, но он открывает врата ада

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments