Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
В творческих муках вокруг подачи "топор", подпортившей команде прошлую игру, обнаружил, что эталоном считаются Овчаров и Ding Ning. Как обычно, в подаче мужика из верхней десятки никакой красоты и интриги нет, видно, что он будет делать, ну а дальше попробуй раскрутить этот ужас назад.
Подачей Ding я впечатлился лет шесть тому, когда она выиграла чемпионат мира. Сложное очень длинное движение руки и закрутка совершенно не всегда в ожидаемую сторону. С тех пор девочка выросла в здоровенную тетку, отточенность техники напоминает Тайсона. Да, ну и та подача мало отличается от исполняемого Овчаровым.
Забавно, что с товарищами по команде никогда не используется. Видимо, те столько раз отрабатывали с ней же, что эффекта неожиданности быть не может.
Tags: спортзал
Subscribe

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments