Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Полгода назад в нашей деревне появился фермер, торгующий фруктами. Откуда-то из-под Кирьят-гата. Цены заметно ниже супермаркетовских, распродавал он за пару часов полный пикап. Товар свежий, цены подходящие, win-win, только налоговое управление слегка обижается. Из города его быстро попросили, мужик понятливый, два раза повторять не пришлось, и теперь торгует под мостом возле Латруна.
Я покупал у него недолго. Цены подросли, качество не такое уж впечатляющее, взвешивать ему неохота, а мне тоже ни к чему здоровенный ящик. Куплю возле дома, разница в цене не стоит этой логистики.
В вотсап-группе остался на всякий случай. Модерировал человек, организовавший весь этот бизнес. Тема одна: когда в следующий раз приезжает Моше. Обсуждение цен и прочие вокруг-да-около считались флудом, если народ слишком уж активничал по этой части, их просили продолжать в личке.

Сегодня утром вижу: Моше не приедет из-за дождя. Народ: ох, а че ж нам делать? Кто-то отвечает: есть фермерский рынок в Реуте. Есть в Лапиде. Тут же в ответ: оффтопик, быстро сотрите сообщения. Через минуту их уже нет (я и не знал, что такое технически возможно).
Эээ... У модератора коммерческий интерес просматривается.
Отписался.
Tags: нижеплинтусное, потреблядское
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments