Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

По следам одного клинического случая

На заметку ЖЖистам. К сведению и для общего образования...
Если имеется желание сказать что-то лично, следует использовать EMail, а не механизм комментов. Иначе возникает странная ситуация... Получаешь телегу примерно такого содержания: ты гад и дерьмо, коммент этот я сотру, впрочем, ты настолько гад, что, наверняка захочешь его обнародовать... В приватной переписке реакция простая: пожал плечами (знаем, какова главная причина женских истерик), да и стер. А жж-шный коммент вызывает мысли о предназначении, если он написан, наверное, предполагалась широкая аудитория для прочтения. Жаль только, идея Фицпатрика не распространяется на комментарии...

А мне впредь наука: если от человека веет неприязнью даже через фильтр виртуальности, рвать надо всякие контакты, глядишь, обошлось бы без вони...
Subscribe

  • (no subject)

    У Шукшина есть рассказ "Алеша бесконвойный" с совершенно бунинским финалом, последняя фраза - словно забивается гвоздь. Вот как в "Кавказе", что…

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments