Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Кросавчеги в салоне Тойоты ухитрились сломать ключ. Пластик был подсохший, они кнопку сигнализации и тогось... Два бакса на ибее, но месяц ждать. Может, даже не специально, прапорщики, собирающие кубик Рубика бывают не только умными, а и просто очень сильными. Однако вспоминаются мне истории о порванных загранпаспортах.

Немецкий продавец картриджей (power seller, рейтинг 99.5) отжег по-взрослому. Через три дня спохватывается и говорит: сорри, в Израиль не посылаю.
Мне даже не интересно, чем ему Израиль не угодил. Все ходы записаны, никаких исключений из "Shipping worldwide" изначально озвучено не было. Отзыв я оставлю соответствующий, рейтинг чуток подкорректируется.
Tags: потреблядское
Subscribe

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • (no subject)

    Поезд из Модиина оказался удобнее и дешевле машины. Проигрывает только в мобильности, если маршрут сложный. Зато легкий флер заграницы, особенно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments