Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
"Некто Финкельмайер".
Вроде, живенько написано. Но ощущение, что художественный аспект сильно перевешивает документальный. Что в реальности все было изрядно не так.
У меня по ходу сюжета возник технический вопрос. Организуют хозяева дома сборища для людей искусства и друзей-ценителей. Не то, чтобы салон, но идея похожая.
Кто оплачивал угощение? Гости же не от мира сего, пожрать горазды. Разорят ведь моментально.

Какие-то новые книги Дяченок. Я о них вспоминаю раз в несколько лет, скачиваю чохом, читаю, когда голова совсем не работает, и надо убить время. Отыскали себе нишу, вдумчиво потрошат, ничего уже там не осталось, а они все пытаются... Непременно парадная финальная сцена, красивая женщина в белом платье, либо к столбу привязана (но герой уже здесь, только полюбуется и освободит), либо раненная, тогда у протагониста на руках. Розовые сопли в сахаре, как обычно.
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • (no subject)

    На этот раз я сказал слово "сцуки". Не о реальных людях даже. Семь дней бана в журнале и тридцать в группах. Спорить там не с кем.

  • (no subject)

    Одна из бензоколонок в промзоне позиционирует себя как дешевая. Бензин, кажется, на пару копеек отличается, а еще есть мойка. Если только внешняя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments