Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
Сломалась крепежка двери в кухонном шкафчике. Железяка лопнула, пополам. Усталость металла, ага. Привинчена была гнутыми шурупами.
Этот подрядчик считался очень неплохим, во всяком случае, квартирой я был доволен. Кроме обвалившегося потолка в ванной, конечно.
Деталька оказалась нестандартной. Хомцентр, потом магазин в Рамле, за ним совсем уж из максимального калибра - лодовский хозмаг. Хрен там. Повесил на одну петлю, если не пинать с ноги, держится.
Сегодня в промзоне нашел здоровенный склад, десять шекелей все удовольствие.
Глядишь, всего пятерочка, а вдоль и поперек
Два винта закрутить, но возни сколько... Спасибо коллективному разуму, подсказали, найти этот склад и с навигатором было нетривиально.
Subscribe

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments