Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Cъездил вчера в столицу, И Вей играл полуфинальный матч с Давидом Наварой.
Всей публики - человек десять. Такого шмона я не видел даже в аэропорту. Все электронные приборы сдать, детектор настроен на минимальную массу, пищал даже на очки и кредитки в кармане куртки. Вышел в туалет - снова шмон по полной программе.
- А это что?
Вытаскиваю шариковую ручку.
- Это?
- Очки.
- Что тут?
- Часы.
- Какие?
Я понимаю, что он имел в виду. Электронные устройства нельзя вносить.
Но не удерживаюсь.
- Армани. Спасибо, что спросил.

В первой партии долго мусолили равную позицию, Навара сделал несколько сомнительных ходов, остался без пешки, все равно, ничья. А во второй китаец вынес его в двенадцать ходов вперед ногами. То есть, мы слегка опоздали с перерыва, позиция на табло - как обычно, плюс-равно, неспешный розыгрыш закрытого дебюта. Пока сдали телефоны и прошли детектор, было сделано еще три хода. Одна ошибочка. Я посмотрел недоуменно и сказал: черные уже могут сдаться. Еще ходов десять и столько же минут заняли формальности, Вей добил четко и однозначно.
Subscribe

  • (no subject)

    Привычка хватать кусок не по зубам. Если книжка на английском, то непременно Геймана. Ачотакова, должно быть интересно, иначе зачем вообще. Перечитал…

  • (no subject)

    Когда подходил к концу договор с провайдером, я начал выяснять касательно оптоволокна. Телефонная компания всегда готова, и у них лучшая…

  • (no subject)

    Фильм "Тайна Анри Пика". Французский-французский как-бы-детектив, расследуется авторство нашумевшего бестселлера. Добротное кино для семейного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments