Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Конспективненько, глядишь, кому и поможет...
Заказываю на амазоне всякое-разное, все товары по отдельности, и весь комплект целиком соответствуют условиям бесплатной пересылки в Израиль. Что и написано зелеными буквами. Но при переходе к оплате система случайным образом берет один из товаров и навешивает на него пересылку в сорок евро ценой. Без опции выбрать что-то дешевле.
bambik спросила: футболки в заказе есть?
Оказывается, у них баг в системе насчет футболок.
Внутренняя информация о товаре не соответствует тому, что показывается пользователю. На самом деле, футболки бесплатно пересылаются по Штатам или при цене выше 25$.
Дальше я ругался в чате с техподдержкой.
Они изображали тупизну, пока я не попросил escalate the dispute. Тогда сразу выкатили предложение сделать возврат за доставку. Я сохранил скрины, мало ли.
Через три дня вернут деньги, полагаю, т.к. я сегодня пнул их снова, они подтвердили.
Tags: потреблядское
Subscribe

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments