Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
По фейсбучной наводке смотрю сериал "Части тела". Это очень прикольно, когда пацану делают обрезание под общим наркозом. А так ничего, забавно.
Я только недопонял один момент (нет-нет, их много, врачи, скармливающие труп пациента аллигаторам - нормальное допущение для сериала, но тут принципиальный вопрос): частная клиника пластической хирургии в Майами - она что, может работать без профессиональной страховки? Лажанулся врач, от богатого клиента иск на десять миллионов, это их должно сильно волновать? Мне казалось, это проблема страховки, а им, конечно, повысят цену в следующем году, но они определенно справятся.
Subscribe

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments