Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Перед покупкой велосипеда меня предупреждали: французский формат нипеля, скорее всего, придется купить нормальный насос, ножной, с обычной пиндюркой задолбаешься. Там еще надо не совсем тривиально раскрутить, до положения, когда закачать воздух уже можно, но сам он еще не выходит.
Пожабился, фигли мне, велосипед новый, камера не убитая...

Вчера убил час, спина болит до сих пор, кое-как накачал, к вечеру оба колеса сдохли. Посмотрел в интернете, разговор начинается со ста долларов. Есть какие-то совсем странные поделки, но они и выглядят соответственно.
Поехал в магазин, точняк, вот за триста пятьдесят шекелей, а вот странное за семьдесят. Спрашиваю: оно вообще работать будет? Продавец обижается: будет, конечно. Магазин недешевый, откровенным мусором не торгуют. Взял. Мне не так часто надо.
Пластиковая игрушка, переходник под мой формат сломался тут же. Вот оно заклинанье-то было в чем. Но у меня есть металлический. C ним действительно нормально работает.

В прошлый раз я задал такой же глупый вопрос девочке в интернет-магазине, покупая чернила для принтера. Фирменные стоят шекелей семьдесят за каждый из пяти. А у них что-то вроде сорок за все. Девочка сказала: конечно, будет работать, иначе какой смысл продавать?
Работает. Но иногда безбожно врет с цветами.
Subscribe

  • (no subject)

    У Шукшина есть рассказ "Алеша бесконвойный" с совершенно бунинским финалом, последняя фраза - словно забивается гвоздь. Вот как в "Кавказе", что…

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments