Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

На палубу вышел, а палубы нет.
Приехал в банк, там пусто.
Аппликация подтвердила, что адрес теперь другой, возле каньона, парковки мало, надо заезжать в подвал, наружу из каньона, переходить дорогу, потом обратным назадом.
С электронной почтой они не вполне готовы работать. Случалось, но сначала надо дозвониться, и это квест. По-моему, и адреса личные, хотя не уверен. Факс из дома послать нетривиально, онлайн эта процедура не реализована. Пришлось ехать.

Вот что интересно... С началом ковида все конторы начали активно спамить. Дорогой клиент, мы работаем, мы будем рады помочь тебе, ежели чего, обращайся, явки и пароли все те же.
Но разослать клиентам SMS о переезде - это нет. Дома мы не можем, дома мы брезгуем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • (no subject)

    Поезд даже не опоздал. Он исчез. Появился только следующий, через полчаса. edik_m, я ни на что не намекаю, но при Биби поезда с тупиковой…

  • (no subject)

    Сериал "Sex life". Очень вторичный продукт. Дешевые методы. Понятно, на какие кнопки в мозгу зрителя хотели нажать. Помимо чисто анатомического…

  • (no subject)

    Шальная идея за авторством Неймера... Кто в теме, сделайте мне ликбез. Что сейчас происходит с полетами? Чехия, а Греция и Кипр как запасные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments