Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы.
Армейские, где же еще система могла мне указывать.

Курс молодого бойца. Пункт сдачи крови, на нас давят, мол, приказано.
У меня проблема даже со сдачей пятидесяти миллилитров на анализ. Прошу приказ в письменном виде. Получаю: иди нахуй, бородатый.
ОК, мы друг друга поняли.
Проходит две недели. Баад-шесть, курс машаков. На соседней базе экзамен у медбратьев. Им надо на ком-то показывать, как научились колоть инфузию. История повторяется.
Угадайте, что я слышу от совсем другого сержанта?
Далась им моя борода...

Цеилим, кто-то украл стойку М-16. Шмон, расследование, вынос мозгов, а я в отпуске. Возвращаюсь, всех уже по косточкам разобрали, нашли, кто бензин воровал, кто секретаршу трахал. Винтовки не нашли. Прапор говорит: иди сдай отпечатки пальцев. Я начинаю возмущаться: потом руки не отмыть, какого хрена вообще, у них есть мои отпечатки, сдавал, когда призвался. Прапор, даром, что из Офакима, отвечает: можешь остаться на базе и качать права. Можешь сдать и уехать домой пятичасовым автобусом. Заканчивал фразу он уже моей спине, я знал вариант, как уехать в полпятого, если очень поспешить.
Subscribe

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments