Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
Ютуб выкатил двухчасовую запись БГ.
"Концерт на лермонтовском проспекте", я даже запомнил название.
Не концерт, что-то квартирное, восемьдесят третий год, это уже после "Электричества" и "Радио Африка", он еще не мэтр, говорит смущенно, поет, что заказывают.

Почему больше не работаю с таким-то? Не получается, он со своей скрипкой дает потрясающий звук, но сейчас спивается. Нет, по-настоящему спивается, совсем, работать не может. Дальше странные хиханьки, что статистика спивающихся в Питере и Москве разная.

"Мой друг музыкант", вроде как посвящен Дюше, только куда девать "Но вместо скрипки его инструмент - стакан"? Потом заменил, как водится, конкретика устаревает, а он хочет быть вне времени.

Линк для фанатов.
Subscribe

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • (no subject)

    На этот раз я сказал слово "сцуки". Не о реальных людях даже. Семь дней бана в журнале и тридцать в группах. Спорить там не с кем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment