Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Одна из бензоколонок в промзоне позиционирует себя как дешевая. Бензин, кажется, на пару копеек отличается, а еще есть мойка. Если только внешняя, это десять шекелей. Проехал за минуту через щетки, всем спасибо, все свободны. Зачем-то они сначала пшикают паром под давлением, а потом уже въезжаешь.
Я с любопытством ждал поднятия цен. Ибо корона, непреодолим соблазн.
Машина была жутко грязная, я еще неосторожно оставил ее под деревом на целый день.
Даю мужику червонец. Он говорит: надо доплатить еще десять, если хочешь, чтобы я паром грязь посшибал.
Ну да, ну да, где ты учился, там я преподавал. Разумеется, мойка справилась и без этого.

Подключил Sting TV, детям развлечение. Сам смотрю английский сериал Nevers, как раз чтобы на диване расслабиться. Фанфик X-Men, даже главная тетка на инвалидном кресле.
Интересная деталь: они так рекламировали наличие в пакете Нетфликса... Не уточняя, что речь об аппликации, а не о собственно подключении, которое платное.
Subscribe

  • (no subject)

    Привычка хватать кусок не по зубам. Если книжка на английском, то непременно Геймана. Ачотакова, должно быть интересно, иначе зачем вообще. Перечитал…

  • (no subject)

    Когда подходил к концу договор с провайдером, я начал выяснять касательно оптоволокна. Телефонная компания всегда готова, и у них лучшая…

  • (no subject)

    Фильм "Тайна Анри Пика". Французский-французский как-бы-детектив, расследуется авторство нашумевшего бестселлера. Добротное кино для семейного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments