Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Собрались родственники. Довольно экстренно. По поводу уменьшения количества... Так что пришлось ехать в Б7. Тамошнее кладбище растет в сторону соседнего города c изрядной скоростью. Родичей я даже не всех опознал, потому как многих не видел с Союза.
Вспомнился виденный вчера фильм, мелькнула там фраза: "На мои похороны придут трое. Раввин, но он не в счет. Тот, кто будет закапывать, его тоже не надо считать. И представитель мэрии." Так это был не тот случай...
Последние осколки ушедшего поколения, дело не в возрасте, просто, хорошие люди сейчас, как и всегда, - редкость. У нас совпадал день рождения, я понимаю, что это ерунда, но в отношениях было что-то, не облекаемое в слова. Я скорблю вместе с ее детьми.
Subscribe

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

Comments for this post were disabled by the author