Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
  • Mood:
  • Music:
Начал я смотреть фильм "Порочные связи". Скис на середине. Не знай я, что это великий Тинто Брасс, решил бы, что просто грязная порнуха.

Интересно, кто такой Иона Ганапольский. По радио слушал его перевод "Татуировки" Высоцкого. Друг хороший на иврите звучал как хавер ми-бейт-хорошит. С какой-такой нахрен фабрики? А убило меня то, что Леша стал Моше. Ты слышишь меня, mauz?
Потом сексуально озабоченный Пташка рассказал о крутом Сильвестре Сталлоне, который играл воспитателя в детском саду. Или это кто-то другой рассказал? Но Пташка точно озабоченный. Ему бы играть, а он болтает. И все на одну тему. Радио Рэка рулит...

А еще - траур по поводу отсутствия правильных вафель отменяется. У Таньки на их маленькой кухне обнаружился запас. Диета диетой, но я в третий раз надрал задницу наглому студенту, возомнившему себя второй ракеткой в фирме. Так что Винни-пуху - можно.

Зашел я на bestlibrary.ru. Искал, чего бы почитать, когда не спится. Самые читаемые авторы... В категории любовных романов я никого не знаю. Это понятно... Зарубежная проза... Читал всех, хотя от большинства не в восторге. Толкиен, Хайнлайн, Желязны, Роулинг... Все понятно, детишки и юношество. Не худшие книги... Мураками и Коэльо просто модные сейчас, а Кинг - это сплошной бестселлер, хотя и одинаковый до судорог в скулах. А вот отечественная литература повеселила... Стругацкие, Улицкая, Лукьяненко, Сорокин - каждый представляет определенную аудиторию. Но как-то поодиночке... И - массой, строем в кирзовых сапогах - Бушков, Головачев, Дашкова, Воронин, Донцова. Устарел я...
Subscribe

  • (no subject)

    Знатоки рав-кава, просветите. Почему аппликация показывает любые контракты, кроме билета на месяц? То есть, показывает, но "Not sold at this time"?

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments