Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
  • Mood:
  • Music:

Черный юмор с израильской спецификой.

Прошлый счет за электричество потерялся в пути. А я не слежу за ними. В общем, пришел следующий с обещанием отрубить свет, если продолжу игнорировать. Поскольку соседи заинтересованы (счетчик общий), они позвонили хозяйке, та напомнила мне. Я ответил: уплачу, небось, не повешусь на поясе от кимоно.
Ведь что интересно, подобные шутки мне совершенно несвойственны. Это значит, что историю с тем пацаном раздули неадекватно. До такой степени, что вместо естественного сожаления о глупо ушедшем, наверняка склонном к суициду подростке, прут хохмочки.
Понимают ли те, кто пытается разыграть эту карту, глупость идеи повесить всех экономических собак на еще неоформленную толком реформу? Видимо, и понимать некому, вся болтология по телевизору с демонстрациями студентов, пенсионеров и матерей-одиночек - не организованная кампания, а броуновское движение журналистов невысокого профессионализма. Хотя вот мне это видится нарочитым, а простому еврейскому народу - может быть, в самый раз. Чтобы говорили коротко, виновников называли четко и райские кущи обещали не за горами, а буквально завтра. Жириновского бы сюда...
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments