Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
  • Mood:
  • Music:

дела рабочие...

Покупая в гастрономе клавиатуру, встретил нашего админа. Он-то покупал еду, не перверт какой, еду в супере, обувь в обувном, а для компьютера своего, небось, через работу заказывает... Увидел он, за что я платить собираюсь, как закудахтал, да ты что, клавиатуру покупать, ну ты смешной, как два часа замужем. Ну а где ж взять, моя поизносилась, три клавиши контачат через раз... Задумался он, потом говорит:
- Принесу тебе завтра....
- С нарисованной русской раскладкой?
- Нет, конечно. А зачем?
- Для папы, я-то ее и так помню.
- Ну тогда покупай... Таких у меня не водится.
Цена клаве - полтинник. А вот доверие админа радует...

А еще вспомнился работавший у нас пацан... Уволился, потому что от долгого копания в программном коде, особенно, чужом и безграмотном, у него начинали чертики мелькать перед глазами. На самом деле, тривиальная усталость, помноженная на низкий тонус. Но подумалось, не иначе, как разбирался в моих программах... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments