Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
Вспоминая недавний постинг об одиночестве... Кстати, френды и вообще читающие меня, я сейчас дерганый, нервный, так что заранее извиняюсь на будущее за резкий тон.
Лирическое отступление: в Израиле популярны передвижные лавки, торгующие фастфудом. Зовут их газланами. Грабителями, то бишь... Они любят ошиваться возле ворот военных баз: кормят даже в самых приличных столовках похуже, чем дома, да и вообще хочется пирожок какой хватануть для поднятия настроения...

Мой когдатошний начальник рассказывал. Военные сборы. Решили устроить им настоящий марш-бросок. Потренировать, значится... Жара, июнь, они километров двадцать по пустыне, высунув языки, южнее Беэр-Шевы вообще мало народу, несколько кибуцев, пара городов да бедуины... А они топали по какой-то совсем уж необитаемой местности. Пришли... Точка посреди ничего. Через десять минут - облако пыли вдалеке... Приезжает газлан с запасом холодного пива. У командира истерика: кто слил информацию? Это ж секрет, куда мы шли...
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments