Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Эпизод из пансионатной жизни...

Среди прочего питья на завтрак - кувшин с яблочным соком. Огромный мужик идет к столику приятелей с наполненным стаканом. Нестройный хор голосов: "Где пивом разжился?"

Были мы где-то на побережье, не доезжая Нарвы... Да-да, "Мы похоронены где-то под Нарвой, под Нарвой, под Нарвой..." Название непроизносимое, говорят, там была дача Понаровской. И разной питерской богемы... А потом Эстония отделилась, за копейки продавать жалко, а за дорого - некому. Так и стоят брошенные дома. Много... Частью - недостроенные. Дома вообще обшарпанные. За очень редким исключением. И в Таллине - тоже. Была версия о том, что зима жестокая, но в Финляндии-то не теплее. Просто, нет денег на ремонт. Или ждут инвестиций от Евросоюза. А внутри все нормально, фасад-то для киентов и посетителей находится именно внутри...

Я даже в море искупался. В Балтийском, пять дней назад - это круто. Воздух был градусов семнадцать, и вода - соответственно, не теплее. Двое экстремалов на весь пляж нашлось, один явно морж, а другой - я, и слова в собственный адрес по этому поводу исключительно оскорбительные. Зато - не слабО...
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments